2023/11/10 (FRI)

佐々木ゼミナール × 東武百貨店池袋本店の産学連携イベント、昨日からスタート

『St. Fall Festival 〜はじめての東武、あたらしい東武〜』

昨日11月9日(木)から12日(日)にかけて、東武百貨店本店にて、
経営学部の佐々木ゼミナール(指導 佐々木宏教授)が企画したイベントが開催されます。

百貨店に若者を呼び込みたいという東武百貨店のニーズを受けて、2023年4月よりプロジェクトを始動。
20~30代の若者の来店動機の創出を目的に、マーケティング・リサーチを学ぶ佐々木ゼミの学生が
プロジェクトに取り組んできました。

ぜひ、現場に足を運んでみてください!

11月9日(木)〜12日(日)

東武百貨店 池袋本店 8F屋上「スカイデッキ広場」

第一夜〜はじめての後夜祭〜
立教大学のバンド・お笑い、プロのDJによる発表

第二夜〜あたらしい映画祭〜
青空Yogiboリラックス体験会・映画鑑賞会

*参加費無料
*雨天・荒天の場合は中止となります。