2020/11/04 (WED)

『BBL NEWS』第14巻第1号が発行されました!

国際経営学科バイリンガル・ビジネスリーダー・プログラムのニューズレター 『BBL NEWS』第14巻第1号が発行されました!

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響により、立教大学では4月初めからすべての授業やイベントがオンラインでの開講・開催に切り替わりました。秋学期においても経営学部の授業は原則としてオンラインで行われております。今号では、このように通常とは異なる状況下に置かれても、環境の変化に柔軟かつ迅速に対応し、学びを止めずに一生懸命に取り組む学生たちの様子をお伝えしています。

ご興味のある方は是非ご覧ください。

以下よりPDFファイルがダウンロードできます。