2024/10/09 (WED)

『BBL NEWS』第18巻第1号が発行されました!

国際経営学科バイリンガル・ビジネスリーダー・プログラムのニューズレター 『BBL NEWS』第18巻第1号が発行されました!

今号では、BBL産学連携のプロジェクト型授業「Advanced Business Project」の提携企業が決定し、プロジェクトが始動した様子や、国際経営学科4年次生が「推し活」をテーマとしたビジネス書籍を出版したことなどを中心にご報告しています。
また、国内・海外の大学院へ進学することを選んだ2名の卒業生に焦点を当て、進路選びや大学院での学びに関する報告をご紹介しています。
その他、2025年度から夏のOverseas EAP留学プログラムが再開されることや、TOEIC関連報告等を掲載しております。

ご興味のある方は是非ご覧ください。

以下よりPDFファイルがダウンロードできます。