2021/07/07 (WED)

校友会主催の公開講演会で、経営学部の在学生 小川嶺くんが登壇します

来週、7月13日(火)18:30-20:00にオンライン公開講演会「若手起業家が語る!『起業』という選択」が開催されます。登壇者は、立教初の若手経営者3名。「何がきっかけで起業に至ったのか」「学生でも起業できるのか」など、これまでの経験や仕事に対する考え方をご自身の言葉でお話しいただきます。経営学部4年 小川嶺くん(株式会社タイミー代表取締役社長)も登壇し、進行は経営学部の高岡美佳教授が担当します。事前登録制のため、興味がある方はぜひ登録してご参加ください。