在学生向け
卒業生のみなさんへ

2020年03月24日 更新|  印刷印刷する

卒業生のみなさま

卒業おめでとうございます。

新型コロナウイルス感染症拡大のため、卒業式を開催できなくなり、集ってのお祝いができないことは誠に残念であります。

ただ、これまで立教大学経営学部、経営学研究科での学びや経験の価値に何の変わりもありません。

ここで得たみなさまの成長を自信と誇りとして、今後ご活躍されることを祈念しております。

今回のような危機は、繰り返し我々を襲うでしょう。その度に、我々は共に立ち向かうことが求められます。そのためにも、ここでの学びに重ねて学びを続けてください。大学での学びはそのためのものです。

これからも、共に学びを続けて行きましょう。

ひとつの区切りとして、卒業おめでとうございます。

2020年3月24日

立教大学