在学生向け
2018年度 成績優秀者 表彰式

2019年06月25日 更新|  印刷印刷する

昨年度の累計GPA (Grade Point Average) が3.5以上であった現2年次生から4年次生の計73名の学生が成績優秀者に選ばれました。6月4日に行われた表彰式では経営学部の山口和範学部長から表彰状が授与され、記念品が贈呈されました。

学部長からは「名誉あることで、我々も大変誇りに思っている。これを励みに今後も邁進し、より良い学部、そしてより良い社会にしていくために、さらなるリーダーシップを発揮していただきたい。」との激励の言葉が贈られました。

受賞者は晴れやかな表情で、互いに喜びを分かち合っていました。今後、益々の活躍を期待しています。

受賞者コメント
経営学部国際経営学科4年次生 増田圭織さん(香蘭女学校卒;鈴木秀一ゼミ所属)
この度は表彰頂き誠にありがとうございます。日々の授業での努力がこのような形で実を結びましたことを大変嬉しく思います。これまでの約4年間様々な授業から得た学びを活かし、来年の社会人生活に向けて再び努力を積み重ね、精進していきたいと思っております。残りの学生生活も気を引き締めて学業に取り組んで参ります。

学部2年次成績優秀者2年次成績優秀者

学部3年次成績優秀者3年次優秀者