企業向け保護者向け卒業生向け在学生向け研究者向け
3月10日(土)白石典義教授(初代学部長)の最終講義

2018年03月02日 更新|  印刷印刷する

今年度末で退官される経営学部の白石典義教授(統括副総長、初代経営学部長)の最終講義が3月10日(土)午後2:00から立教大学池袋キャンパスのマキムホール2階で開催されます。演題は「3つの挑戦--栄光に向かって」。

2006年に創設され、今や立教大学を代表する学部に成長した経営学部の礎を作られた白石先生の夢、ビジョン、教育哲学、将来への願いなどが熱く語られるはずです。在校生、卒業生はもちろんのこと、一般の方の入場も可能です。事前申し込み不要です。ぜひいらしてください。