保護者向け受験生向け在学生向け
経営学部の学生がNHK甲府局の番組に登場します

2017年02月07日 更新|  印刷印刷する

経営学部国際経営学科3年次生の村松眞衣さんが、NHK甲府局のテレビ番組に出演予定です。山梨県出身の村松さんの立教大学でのキャンパスライフを紹介したうえで、テーマについて村松さんが意見を述べているとのことです。山梨県にいらっしゃる方はご覧ください。

【放映日時】2月17日(金) 19:30~20:43(山梨県のみで放送予定)

【番組名・概要】ヤマナシQUEST「人口減少と女性たちが輝き暮らすためには」(仮)
「山梨で女性が暮らしやすくなるために」をテーマに、主婦・学生
・起業家などさまざまな女性をスタジオにお招きして、女性目線で語り合う、討論番組。