企業向け卒業生向け在学生向け研究者向け
7/4-5 立教リーダーシップ・カンファレンス

2014年06月08日 更新|  印刷印刷する

立教大学では、例年行なってきた立教リーダーシップ・カンファレンスと、日本アクション・ラーニング協会の年次カンファレンスとを、連続した二日間でカンファレンス「リーダーシップと教育」として開催いたします。ふるってご参加ください。参加お申し込みや問い合わせ先は初日と二日目で異なり、それぞれのウェブサイト経由でお願いします。

7月4日(金)午後、日本アクション・ラーニング協会年次カンファレンス。神戸大・金井壽宏教授の講演あり。
7月4日の申込・問い合わせ先

7月5日(土)終日、学校法人河合塾との共催で初めての試みとして、全国の大学・高校におけるリーダーシップ教育の取り組みの紹介セッションや、リーダーシップとアクティブ・ラーニングの関係についての講演(日向野)、金井壽宏教授のしめくくり講演もあり。
7月5日の申込・問い合わせ先

両日ともそれぞれ終了後に懇親会が予定されています。