社会連携

活動レポート
経営学部学生団体BISILINと株式会社フレッシュネスによるコラボレーション企画実現!

2018年01月25日 更新|  印刷印刷する
学生団体BISILINと株式会社フレッシュネスによる新商品開発コラボレーションが実現し、
ビジネスコンペ7チームよりプレゼンテーションにおいて2チームの企画が選定されました。
 
この2チームによる考案された商品が、2018年1月24日~2月14日の間、フレッシュネスバーガーエチカ池袋店におい
て販売され、その売上額によって優勝が決まります。
 
立教大学コラボ_A4リサイズol[1].jpg

社会連携

rss RSS 更新情報

特色あるカリキュラム

  • 経営学科BLP(Business leadership program) ビジネス・リーダーシップ・プログラム
  • 国際経営学科BBL(Billingual Business Leader Program) バイリンガル・ビジネスリーダー・プログラム
  • 大学院MIB(Master of International Business) 国際ビジネス修士プログラム

EFMD
欧州の大学認証機関EFMDのメンバーです。

  • YouTube
  • Picasa
  • twitter